Colette, venant du Nord, a su apprécié l'art de vivre du Sud, à Goult, celui de sa cuisine, qu'elle a investi grâce à son inventivité, sa passion et sa capacité à être multiple, dû à son rang de femme du Nord.
Elle est si à l'aise chez les autres avec les autres, et les autres le sont chez elle avec elle.
Elle sait inventer une cuisine à domicile, qu'elle va proposer bientôt en continu, pour le plaisir des invités, du Nord à la France du Sud.
Colette Van Aggelen (Goult)
« le berceau d’une cuisine exemplaire de saveurs, où naissent l’inventivité et l’amour des recettes »
Menu La Bastide
Entrée
Salade de carottes algériennes
Plat principal
Boulettes de viandes à l’orientale
Tian de courgettes et tomates
Salade verte
Fromages
Desserts
Clafoutis d’abricots
Et pour le lendemain…
Tarte aux oignons
Partant de son berceau, quand on fait les courses, pendant qu'elle en fait trois, on en fait un....pas!
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